Сладка ли жизнь? ,когда в вине!

Игорь Анатольевич Модин
Во сне я помогала своей
Тётке .
Тётка давно ведь умерла.
Ремонт.
Поклеила обои
И в огороде прибрала.
Зашла в квартиру,домик
Вообщем.
Откуда то квартира там!
Квартиры
не было!,подавно.
Бес!Бес сраный,
Накатил сто грамм.
Ах,покурить.
Пиджак забыла.
На вешалке сплошные пиджмаки.

В семедесятых,
Это было
Деньги!,из будущего все.

Зачем чужая куча денег?
Чужое ведь!,
Пускай лежит.
В углу,ехидная
Скотина!,
Всё ухмыляется,
Сидит.
-Где мой пиджак?
-Почём я знаю?
Из крокодила ведь пиджак.
Я так то,в платье приходила!
Кури сигарку!,
Сам дурак.

Ах,да.Крысятничать надумал!
В мой сон!,зачем дурак ,пришел?!

И муж,покойный
Ведь у тётки.
Он,умер!,почки
Приговор.
Так,в рыло
Бы,дала ,пасуда!
Он,был у тётки
Космонавт!
На Байконуре!,
Был ,Электрик!

Не хрен!,
В пошарканых,
Штанах!
Какие мысли у дебилов.
Всё бы вам ,пить
И воровать!
Всевышний есть!
И есть могилы.
А вам, в Рай к Богу, не попасть!

Ворьё! И скрипку
Страдивари!,
Готовы, к жопе
Вы!, спереть!

А я в малину,
Не играю!
Ведь знаю я
И слово,Смерть!

Много дебильного, во снах ведь!
Подмешивают яд и в них!
Лишь бы своё,
Дерьмо!, за чудо.
Им описал со снов поэт.
Но,вот скорее,
Поэтесса!,
Сменила пол!,
Имя не то!
Ишь, как копеечку ,то эту!
Юродивой,
Суют под нос!

Не нужны деньги мне чужие!
Любовь!,
За деньги не купить.
Они же!,
Мелочи жалеют!
Чтоб мясо жрать и вино пить!

Да!Я умру!
И это знаю!
Не вечен на
Земле,Костюм!
Всевышнего!,
Вся только Слава!
А бесам!,
На земле'Изюм'!

Хочу,немного
Огорчить вас.
Здесь,на земле,
Сгорите все!
К другим,не лезут за раздумьем!
Сладка ли жизнь?,
Когда, в вине!