День за днём

Татьяна Дубровская 1
И день за днём, из года в год
Та сила крепла ежечасно.
И каждый новый поворот
Казался вовсе не напрасным.

Душа манила в новый свет,
А прежний свет томился рядом.
Казалось - сто напрасных лет
Они теперь не будут рядом.

Но сила новая росла
Ей среди прочих нету равных.
Он возмужал, она цвела.
Делились жизнью многогранно.

И принимали всё без слов
Друг в друге мягко, безусловно.
Душой и телом без оков
Любили крепко и покорно.

И вместе быть для них - судьба.
Одно желанье на двоих крепчало.
И не надолго отложить свои дела -
Для их любви счастливое начало.