Неизвестность...

Эльвина Шумовская
Холодные звёзды сияют ночами
И смотрят на землю в тоске и печали.
Столетия стали для них мелочами.
А взгляды на небо отнюдь не случайны.

Стремимся душою к космической бездне.
Возможно, оттуда приходят к нам песни,
И сны прилетают,  как новые вести,
А что дальше ждать, никому не известно.