Язык сломали

Александр Мурманский
Вы изуродовали язык, под те иудские напевы,
Что будоражит даже слух у той родительской купели.
А я пишу вам всем стихи, по-русски тихо и свободно,
Зачем, когда вы все должны, стоять у церкви ежедневно.
Вот там ваш бог, еврей в престоле и те умершие образа,
Вы только этого достойны, продав свой мир и нашего Отца.
С родни вы стали тем уродам, что смерть восславили свою,
Став божеством с подземным адом, жизнь запихали в кандалы.
Природу матушку природу, что поклонялись мы всегда,
Считаете сейчас навозом и рвёте губите всегда.