Внуки

Татьяна Данилова 12
Пусть бушует в мире непогода,
легче вместе вынести невзгоды.
Легче,если есть у вас семья
и растут в ней дочки,сыновья.

Только дети вот берут и вырастают,
свои семьи создают,детей рожают.
Жизнь у них своя и ценности свои.
Доживают,коротают предки  дни.

Кто не даст дедуле помереть?
Кто заставит танцевать и петь?
Кто прогонит у бабули скуку?
Ну конечно,это наши внуки.

Внуков невозможно не любить,
души светлые и чистые сердца.
С ними хочется на белом свете жить,
а не ждать безрадостно конца.