Бесконечной казалась лепта...

Аче Фирелли
Бесконечной казалась лепта,
Но иссякли и эти дни.
Мы с тобой провожали лето,
Было жаль расставаться с ним,

На тропинку ложились тени,
Взгляд взмывал в небеса, а там
Свет оранжевый, свет осенний
Нам свои открывал врата.