Любовь

Квадратное Солнце
ЛЮБОВЬ

Я так люблю тебя!
Что силы не хватает
на любовь к остальным...
..и к себе.
И никто мне не верит.
Не зная,
что родился я сердцем в тебе..
Что любовь не взошла незаметно...
Что по капле росла.
С прошлых лет.
Может, даже люблю безответно.
Может быть...
Но, а может, и - нет!
Иногда - мне взгрустнется.
Уныло
начинаю себя вспоминать...
Все равно!
Хоть мгновенье найдется,
чтоб признаться тебе!
И мечтать.
Я люблю!
Может быть, и бравада...
Может, только слова...
Как же быть?!!

...но я вырос внутри Ленинграда.
Как же Питер теперь не любить!

9 мар 24г
Питер