Песня Привет, малыш

Любава Трофимова
Куплет 1.
Детская сказка бежит по дорожке чудесной.
Детская сказка плывет над волшебной рекой.
Детская сказка поёт эту славную песню.
Всем малышам улыбается, машет рукой.

Припев 2 раза
Привет, малыыыыыш,
Привет, малыыыыыш,
Ты моё ясное солнышко,
И золотистое полюшко,
Синее небо, рекааааа
И мягкие облака.

Куплет 2.
Сказка зовёт тебя в дальние дали с собою,
И со страниц твоих книг букв идёт хоровод.
Следуй, малыш за своею заветной мечтою.
Слушай как песенку счастье тихонько поёт.

Припев 2 раза