Питер

Квадратное Солнце
Тебе, мое богатство!
Славному Городу!
***

Вот это - то!
Великое начало всей нашей жизни!
Без прикрас!
Ведь, здесь однажды Солнце встало
и светит в сердце каждого из нас.
Вот, здесь - рождались и творили
Великих дел большие мастера!
Вот, здесь - Блокаду Победили!
Чтоб память чтили мужи и детвора.
Вот, здесь - Истории начало!
Петровских дум!
Российского венца!
Вот, здесь навечно Солнце встало!
Зажгло огонь и в душах, и в сердцах!

8 март 24 года
Питер