Записки. 3

Гюнель Мириева
В своем крайнем письме вы утверждаете, что не можете меня понять. Друг мой, доводилось ли вам когда-нибудь встретить в женщине неукротимую страсть и покорность одновременно? Тихий вальс,медленно переходящий в танго-манит взгляд,вызывая азарт. По природе своей мне известно,что можно бороться с дьявольской силой,но когда она сочетается с неумолимой уязвимостью,я лишаюсь вооружения, становясь беспомощным. Но пусть вас это не пугает. Женщины,которым подвластны нутро и плоть,не подлежат осуждению.