Ангел

Квадратное Солнце
АНГЕЛ

...когда то.
Мыслями чужой.
Я чистым сердцем верил
в тебя, мой ангел золотой...
Ну, как сейчас, - в потерю...
Мечтал..творил..
Но к небесам,
увы! - допущен не был.
...бежали стрелки по часам.
Со вторника - на среду...
Сейчас я знаю, что почем.
И мелочь не считаю.
Я жил тогда вчерашним днём
и в облаках витая...
Из кукол делая принцесс,
теряешь волю...разум..
Но воля Высшая с небес
спускается не сразу.
Так, в чем же корень!?
...корень ЗЛА!

...и нет на то ответа.
Любовь прекрасна, коль жива!
Коль истиной воспета...

7 марта 2024
Питер