Месяц февраль

Ариель Абарбанель
* * *

Месяц февраль . как ни странно :
Трава зеленеет , тепло ,
Голландской погоде пристало
Смущать населенье давно .

Свежесть и сырости привкус
В лёгких и мыслях моих
Зима ли , весна уже близко ,-
Какая мне разница в них ?!

Бреду , обдуваемый ветром ,
Северных , серых морей ,
Трава зеленеет , ясно ,-
Одна благодать на дворе .




12 февраль 2004  © Ари рассказывает