Станции наталкивания информации

Эмма Клейн
Станции наталкивания информации

Некоторые воспринимают только то,
как тесно прикасается сообщение.
А содержание, не отправителя лицо,
не его намерения или ограничения...

Из попаданий они создают картину,
образ полотна — реакции носителя.
Собственные углы и изгибы, свою пучину,
ощущения соли на рану хранителя...