Пусть

Квадратное Солнце
ПУСТЬ..

Не рождаются военные поэты!
Пусть будет мир!
Пусть будет Солнце!
Молоко...
И пусть цветут весенние сонеты!
И соловьи взлетают высоко!
НЕ НАДО НАМ
.. окопов и снарядов!
И землю будут тракторы пахать!
Нам не нужна Защита Сталинграда!
Под мирным небом - зачем же защищать?!..
И дети пусть растут под этим небом!
Пусть будут ягоды...ромашки и грибы!
И будут пусть места, где ты ни разу не был...
И пусть рождает Мир Богиню Красоты!

05.03.24.
Питер