Правильной дорогой идём, господа

Виктор Светозарский
Всем, кто вхож во власть,
У них одна задача - красть!
Всем остальным лишь скрепы -
Отцов и дедов прошлые победы.
      *********
Нас снова смердами назвали
Во власть вошедшие чины.
И к ним любовью воспылали
Всегда и всем довольные рабы!
      *********    
Баранов блеянье
Его ласкает слух.
Ведь существует мнение,
Что у баранов крепок дух!
      *********
Президента обнулили,
Чтобы воры не тужили!
Чтоб его народ
Лёг скорее в гроб!
      *********
Товарищ может быть и слышит,
Да вот от страха еле дышит.

  09.03. 2024 г.