Шардонский архипелаг

Любовь Улуру
                Отелей нет, не тронута природа,               
                Для интровертов просто тихий рай         
                Зимой сюда дойдёшь на снегоходах,         
                Тут сказочный уединённый край               

                И вкусная навариста ушица,            
                Емелина волшебница быстр`а            
                И жизнь у карасей едва продлится       
                В горячем котелочке у костра               

                Черничный чай теплом по всему телу,       
                В палатке крепкий и здоровый сон             
                Ведь отдых на природе вы хотели ?       
                С утра не сводишь глаз с наката волн…         



                Фото. Шардонский архипелаг. Карелия.



 9 марта 2024