На Небо! ,Музой подалась! ,Увы!

Игорь Анатольевич Модин
Любовь!,во истину могила.
Когда,забыты
Небеса!
Я по траве босой ходила!
В рассветах!,
Была и роса.

И ноги ,
влажные,
Вели к могиле.
И уходил день
Ото дня!
Я искренне ,её
Любила!
И ей я сердце, отдала.

Она же,дожидалась
Тучек,что бы
Пролился дождь из глаз.
И приворот к любви свершила.
Ну кто,
За две любви,
Продаст.

Сменила пол!
Иду к могиле.
Сменила роль
И навсегда!
Как Божество
Тебя любила.
Сама!,Ведь Божеством являлась я!

После грозы,
Ты испарилась.
Сбежала где
Получше жизнь.
Я же,сама из пепла, воскресилась!

На Небо!,Музой
Подалась!,Увы!