БОЙ

Квадратное Солнце
БОЙ
воинам России

...он целует нательный крест.
Пулевое.
..до слез невесты.
Из подствольника жар огня...
За нее!
За Страну!
За себя.
Перебежки короткий срок...
Залп..
И снова, вперёд бросок.
Цель одна.
Удержать рубеж.
Лязг и свист...
Да, фашист все режет..
Над письмом не заснула мать...
Он не позволил в нее стрелять!
Он целует нательный крест.
За нее!
За Страну!
Невесту!..

5март24г
Питер