Первое свидание

Элен Горина
Весны застенчивой хрустальное дыхание
ещё не греет, но так радует уже
с ней состоявшееся первое свидание..
И пусть ещё природа неглиже,
и пусть ещё белым бело от снега, задиристо-суровы холода,
весны грядущей трепетная нега растопит льда осколки без следа..