Я не боюсь. И ты не бойся

Татьяна Авдонина 64
Когда-нибудь, я отпущу,
Забыв про эти дни и ночи.
Саму себя за всё прощу.
Не ставя больше многоточий.

Когда-нибудь, я всё смогу.
Обняв мужчину, в полнолуние.
Ни впопыхах, ни на бегу,
А растворяясь до безумия.

Когда-нибудь, переживу.
Ты за меня не беспокойся.
Я сильная. И не реву.
Я не боюсь. И ты не бойся.