Вечер тихий наступает

Елена Васильевна Плутахина
Вечер тихий наступает,
Солнце клонится к закату,
И последний луч играет
Над плывущей в речке кряквой.

И спокойно над водою,
Вся природа замирает,
И прохлада над землёю
Постепенно наступает.

Ночь близка, темнеют краски,
И росой трава покрылась,
А детишки верят в сказки,
И чтоб доброе случилось!

июнь 2023 г.

фото из интернета