Синдром отложенного счастья

Елена Корноухова
Завтра я стану счастливой!
Но для этого кое-что нужно успеть:
Получить аттестат, стать кому-то любимой,
Встретить с ним первый после ночи рассвет.

Обязательно завтра я стану счастливой!
Вот только детей подниму и учиться отдам.
Что-то с годами я стала ранимой
И слёзы всё чаще бегут по щекам.

Я всё равно буду завтра счастливой!
Просто надо закончить в квартире ремонт,
Чтобы внукам приехать куда-нибудь было.
Да...надо ещё засадить огород.

Может, я стану всё-таки завтра счастливой?
Ведь я сделала всё, что могла и хотела.
Но почему мне сегодня тоскливо?
Просто жизнь незаметно моя пролетела.


2024 год.