Зацепимся за мгновение

Светлана Казакова 2
Зацепимся за мгновение,
Где птицы могут видеть звёзды
И вид из окна на серые улицы,
Летя сквозь прозрачность
Над верхушками деревьев.
Красота в каждом мгновении.
Солнце тает в окне, малость—
Погоди, сфоткаю и пойдем.
Я временно задумчива—
Ночные дворы, последнее лето,
А дальше—восемнадцатый май.
Как в той песне, ты—искра жизни,
А причина—любви красные нити.
И пусть они останутся в наушниках
Моей причиной дружить и влюбляться.


Сегодня без четкой рифмы и четверостиший, но, возможно, подойдет в качестве текста для песни)