Колор

Квадратное Солнце
КОЛОР
оттенки и цвета

..белые
красные..
Синие..
Тени лежат на столе...
Тени без звания..
Имени...
..с черным оттенком.
Во мгле.
Красные.
...трубные марши.
Напористость.
Синие.
...плотный туман по реке.
Белые.
Вместе...
Могли бы...
Но, порознь,...слиться бы им в кулаке.
Все, что начертано, - прожито.
Слились под сердцем цвета...
Старцу поминки положены,
что не всегда по летам.

.. белые.
Красные...
Синие.
Общей судьбы триколор.
Сила!
С историей!
Именем!
Смертным врагам приговор!

2мар24
Питер ДМ