Идиоты

Игорь Выхованец
Идиоты

Идиот обидчив. Это
Непреложнейший закон.
И чем больше в оном бреда,
Тем обидчивее он.

Умный обойдёт сторонкой
Резкий стих иль злой памфлет,
Коль не нравятся. Подонком
Назовёт придурок вслед.

Все оценки недоумков
Под копирку будто-бы.
"По-другому" только хрумкать
Могут пошлые рабы.

Злой пошлятины навалом —
Тонет мир в гнилье, в дерьме.
Идиотам только жало
Пропаганды в их "уме"

Оставляет след отменный —
Дале полный ОДОБРЯМС.
Ужасают перемены
Те, что ожидают нас.

Умных меньше с каждым годом,
Идиот же как сорняк
Прёт повсюду. Все невзгоды
Нам приносит злой дурак.

Очень х`итро управляет
Дураком пропагандон.
Не себя дурак валяет —
Прёт на нас, науськан, он.