Не допускает молодца Пониже своего лица

Анжела Кушнер
КАК МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ВСЁ? ДАЖЕ ЖИЗНЬ!
Наркодельцы на всё пойдут,
И мать родную продадут.
А если девушка умна,
Недосягаема, скромна,
Не допускает молодца
Пониже своего лица.
То непорядочные дяди,
Чтоб секс с красоткою наладить,
Наркотик смогут применить,
Чтоб разума её лишить.
И в результате, та девица,
Жизни, ума, всего лишится!