В этот час на этом свете

Марина Веденина
Прижимаясь спинкой к маме,
Закрываю свои глазки.
Меня мамино дыханье
Усыпляет лучше сказки.
Меня мамино сердечко
Убаюкивает нежно,
Из рук маминых колечко
Согревает ночью снежной.
Не стучись в окошко ветер,
Не кидай снегами вьюга.
В этот час на этом свете
С мамой есть мы друг у друга!

Моему маленькому сыну Олегу с большой любовью!

9 марта 2024