Преобразив свою СвобоДу..

Темнеющее Око
..пишу набросок сей..

..надеюсь - пропишу!

..и Свето-Тень!

..и Сновидений Тьму..,

и Дух!

____________________-..Входящий 


____-    и в Огонь и в Воду!.,