Увези меня таксист увези...

Михаил Сухорученко
Увези меня таксист ...увези!
Я пока еще не знаю куда.
Увези от этой чёрной стези,
Чтоб сбежать от неё навсегда!

Увези туда, где любят и ждут,
Увези туда где весна,
Где надежду мне в сердце вернут.
Я насытился обманом сполна.

Увези не то сойду я с ума.!
Увези от холода февраля.
Надоела на сердце зима,
Я пытался согреться, но зря.

Увези меня таксист далеко!
Увези, потом меня ты поймёшь,
Как сейчас на душе нелегко
Пропадаю я здесь, не за грош.

Увези меня брат. ..увези!
Сам уйти, увы, не могу...
Просто выхода, не вижу вблизи
Холод гонит в душу пургу ...

Увези меня таксист увези.
Я хочу остаться просто собой.
Возле счастья, чуть, притормози
Посмотреть, что такое покой ..

Увези меня туда, где любовь,
Где я нужен такой, какой есть,
Где увижу  небо я вновь,
Где ещё живёт слово - честь.

Увези прошу ...увези!
Не волнуйся я заплачу.
Мою душу от Ада спаси!
Больше жить я,так, не хочу...

Я в дороге брат помолчу,
Я в окошко только буду смотреть
Извини, что на судьбу я ворчу
Просто больно. ..устал я ...терпеть...