Жизнь коротка

Светлана Омаева
Моя душа сложила крылья
И летит стрелою вниз.
Всё, что было дорого - разбито...
И судьба кричит: "Смирись!"
 
Сердце боль не принимает.
Горе перекрыло путь.
Ты на небесах наш мальчик
Бог не захотел тебя вернуть.
 
Выбрал ты себе для жизни папу с мамой.
Без тебя им пусто стало,тяжело.
В каждой комнате ты смотришь с фото
На лице улыбка и счастливое лицо.

Ты мечтал спасать людей,учился.
Но оставил надпись,будто что-то знал.
Написал два слова расставаясь с жизнью...
И забыл, что сам когда то написал.
 
Как же тяжело тебя не видеть.
Как же больно! Что тебя нельзя обнять.
И твой голос звонкий не услышать.
И не позвонить, не написать...