МЕЧ

Квадратное Солнце
ПОЛУНДРА !
* памяти тех, кто ZA нас *

Трубы...
Трубы.
Трубы!!!
Трубы гудят в голове...
...живы в наследии грубом.
Живы...
И, вновь на войне!!!
Дети в кроватках проснулись...
Мамы ночами не спят...
Демоны снова вернулись...
...и уходить не спешат.
Вечер сменяется утром.
Утро, - сменяется днём...
...живы.
В наследии грубом...
Живы!!!
Пока не умрём...
Тут же...
Посылки..из дома...
Помощь достатку солдат.
Как это все нам знакомо...
Время вернулось назад...
Вновь, фронтовые дороги
сетью сплелись по Руси.
Фронт не живёт без подмоги!
Той, что к нему колесит...
Только предатель не дремлет!
Вот, кто изысканный враг!
... помощь народную - в землю!!!
...в глину..в помои..в овраг!!!
....
Меч обнажен.
Беспощаден!
Власовых бреет, как брил!
Тот, кто спаскудился, жаден,
вряд ли останется мил!

на 1-е марта 24 года
Питер
п.с. ...на сюжет с Новошахтинска