Просыпаюсь порой

Александр Кучеренко 77
Просыпаюсь порой и бывает.
Что мне хочется очень кричать.
Как люблю и тебя обожаю.
Очень крепко желаю обнять.

С тобой утро как сказка как лето.
Ты прекрасный рассвет на Бали.
Просыпаюсь в раю когда рядом.
Солнце свет, что в постели лежит.

Да бывает я завтрак готовлю.
И без повода просто цветы.
Ну а ночью когда накрывает.
Я пишу для любимой стих.

Вдохновляет меня очень сильно.
Та что делит со мной мою жизнь.
Я судьбе благодарен за это.
Ты мне даришь один позитив.