Ты и я

Марина Якименко
Это внутреннее сияние не потушит даже цунами.
И когда ты касаешься, реальность стирает границы.
Знаешь...чувство меж ребер во мне прорастает цветами
И уносится ввысь стремительно вместе с птицами.
Взгляд, и я забываю о быстротечности времени,
Точно мне на мгновение вновь перекрыли дыхание.
Поцелуй, и я чувствую притяжение
Только ты и я. Вне сознания.