Облачённый в сутану разлуки...

Игорь Романов-Медников
1) Облачённый в сутану разлуки,
Сквозь года шлю тебе свой привет,
Мне так тяжко терпеть эту муку,
И не мил без тебя белый свет.
Мне нужна ты, как воздух, как лето,
Как прекрасного солнца лучи,
Мы чужие друг-другу, ты где-то,
И не слышишь, кричи не кричи...
**************
  Припев:
**************
 Оглянись в юность нашу, где всполохи
 Дружбы, счастья, любви и огня,
 Неужели не слышишь ты голос мой,
 Неужели не слышишь меня?
 Обернись, я не верю, что начисто
 Позабыто, что было в душе,
 Всё, что было тобою мне сказано,
 Всё, что мной говорилось тебе.
*************
2) Облачённый в сутану утраты,
Я один ползу сквозь пустоту,
Никакой мне не надо награды,
Лишь вернуть бы любовь и мечту,
Чтобы счастье вернулось, что было,
Чтобы вновь слышать, видеть тебя,
И тогда сердце болью б не ныло,
Ведь ты жизнью была для меня.
*************
Припев
*************
Оглянись в юность нашу, где всполохи
 Дружбы, счастья, любви и огня,
 Неужели не слышишь ты голос мой,
 Неужели не слышишь меня?
 Обернись, я не верю, что начисто
 Позабыто, что было в душе,
 Всё, что было тобою мне сказано,
 Всё, что мной говорилось тебе.
*************
3) Облачённый в сутану забвения,
Я иду, позабытый тобой,
Всё, как в дни моего озарения,
Когда я прорекал эту боль.
Ты смеялась, ты в это не верила,
Говорила, что мы навсегда,
А потом наступило забвение,
По-английски ты быстро ушла.

*************
Припев
*************
Оглянись в юность нашу, где всполохи
 Дружбы, счастья, любви и огня,
 Неужели не слышишь ты голос мой,
 Неужели не слышишь меня?
 Обернись, я не верю, что начисто
 Позабыто, что было в душе,
 Всё, что было тобою мне сказано,
 Всё, что мной говорилось тебе.