Обнимай меня крепче, крепче...

Диегорм
Обнимай меня крепче, крепче.
Я продрог в этот  зябкий март
Мне ты знаешь становится легче
И тут видно без всяких карт,

Мой и так незаметный след.
Я мечусь меж  твоими снами,
Горьким запахом километры
Словно пропасть висят между нами

Я пишу, я опять пишу...
И стихи, наполняют воздух
Создают этот странный шум -
Вырывая из недров возглас

Проникая  в стихи, и в мысли,
Этот вечер в Эфир летит
Он становится диким, быстрым
Посмотри - он почти висит.

Я его удержу под кожей!
Попроси меня - я смогу
Так, как больше никто не сможет,
Я провою стихи на  луну

У меня слова в тонких нитках
По запястьям стекают в строчки,
Ты не видишь какая пытка
Уходить опять среди ночи

Я идти не хочу до точки,
Допивай меня, допивай
Этой мартовской зябкой ночью
Моё сердце отогревай

Обнимай меня крепче. Крепче.
И подольш не
отпускай
Мне останется этот вечер,
Голос твой и остывший чай
9.03.24.