***

Алексей Ширин 3
Праздники нас снова обманули.
Прости бессовестных мужчин.
Ни кто не принёс цветов для Юли...
Пусть кто люб, останется один.
Пусть растроит только март,
Ценой не збывшихся желаний.
А дурак, останется без карт,
Перед стеной своих стараний.