Отборный класс

Ольга Чугина
Отборный класс,
Это про нас.
Отличные ребята,
Учились мы когда-то,
И лучше я не встретила,
Не увидела, не заметила.
Не дал институт,
Работа, ни там, ни тут.
Школьные друзья,
Как люблю вас я!
9 марта 2024 года.