Соглашайся

Герман Мейтин
        Соглашайся на встречу под звёздами
        Скромность-женская эта черта,
        И хоть встречи уже наши поздние
        Ты скажи мне лишь просто *Да*.

        Есть желание - завтра встречаемся.
        Спать не будем, ночь так коротка,
        А к утру мы друг другу признаемся,
        Эта ночь так была хороша.

       
       Соглашайся на встречу под звёздами,
       скромность стоит любви старика,
       не печалями - встречами поздними
       унесу я тебя в небеса!!!