К нам пришёл...

Анастасия Боговдохновенная
      * * * * *
К нам пришёл восторг цветочный
Ароматный и живой
Цвет красивый!пышный!сочный!
И манящий весь такой...

Когда солнышко пригреет
Благодарная земля
Нам подарит,подоспеет
Урожай плодов даря.


   21июля 2023года от
   Рождества Христова
   Всем,кто любит цветы,посвящаю...