О принятии

Мария Лысова
И осознание пришло к этой маленькой, жалкой душонке
После выпитой бутылки или две:
Что жить, словно банка тушёнки,
Это точно уже не по мне.

Не по мне притворяться слабой
И играть принцессу в беде.
Я устала за годы быть бабой,
Утопила любовь в вине.