Богиня прощай

Андрей Кирикович 2
Её могущество и грязь
Вчера увидел в первый раз.
Душа пронизана смертной тоской,
Я не в силах забыть эту боль.

В глазах застыл пустой огонь,
Это реальность, а не сон.
Моя жизнь является игрой
Для того, кто прячется за тьмой.

В твоём сердце любви ко мне нет,
Она угасла и не рвётся через край.
Ты в океане холодных планет.
Богиня моей радости, прощай.