Каждое дыхание скучает

Игорь Качалов
Каждое дыхание скучает
По невидимым, незримым... Свет
Тихое объятье омывает
Нежностью, которой в мире нет.

Светится лицо, душа, пространство,
Ангел и Господь, из темноты
Выступающие. Близко царство
Вечности, добра и чистоты.

5 марта 2024г.
г. Адлер