Что же с дикцией?

Елена Задорожная-Щербакова
(Эхом на стихотворение Евочки Адамовой
   "СаФФените кФаФотиФФу!!!")

Мила губки накачала.
Что же с дикцией вдруг стало?
Хочет что-то нам сказать,
Но не можем мы понЯть.

Только фырканье одно.
Вообщем, немцы и кино!