Ах, как хорош офорт его Словесные игры 2015

Влад Норманн
Ах, как хорош офорт его:
Петровская Москва,
Измайово, Лефортово,
осенняя листва,
здесь красота неброская,
но столько колдовства,
пишу свои наброски я
кружится голова,
я вижу что-то алое,
открою в небе форточку,
простите эти фортели,
в душе мечта жива,
ах, лишь бы не испортили
мгновенья торжества,
и волшебства высокого,
чудна жизнь, и нова,
я сочиняю радостно
прекрасные слова...