Не лови свой день вчерашний...

Тойма Носова
Не лови свой день вчерашний,
Не поймаешь, нет.
Смелый,дерзкий,бесшабашный,
Юности портрет.
Как конек неповторимо
Счастье на земле,
Только в сказках дурачина
Раз и на коне.
Ты однажды потерявший
Счастье и любовь,
Не ищи свой день вчерашний,
Он уже не твой.