весна..

Александр Тенн
Весна начало новых драм,
Надежду принесла ,
поклонникам дорам,
Для романов души их открыты,
Потом конечно же узнают,
Собака где зарыта,
Ну а пока цветов благоухание,
И бабочек в сердцах порхание.
Но мне любовь не светит,
Я триллеров любитель,
А если ненароком и  зацепит,
То в чертову обитель.
А в сердце экшн напряжение,
И чаша переполнена,
моего  терпения.
А бабочки  в моем кино порхают,
Лишь в переулках,
Ночами прозябая.
Да и собаку я давно отрыл,
Когда любовь,
 в свой дом впустил.