Вижу Челябинск утренний 2015

Влад Норманн
Вижу Челябинск утренний,
первым снегом припудренный,
ветры играют кудрями
почти обнажённых берёз,
хочу я чего-то чудного,
желаю сиянья звёзд,
цветут мечты незабудками,
судьбе задаю вопрос,
вижу Челябинский утренний,
ах, сколько же в сердце грёз...