Огонь души

Дмитрий Панков 5
У каждого в душе огонь,
Он богом дан нам всем давно.
Хранить его мы все должны,
С рожденья и до тишины.
 
Не дай погаснуть огоньку
Ни своему, ни тех, кто рядом.
Развей печаль, развей тоску
И поддержи хотя бы взглядом.

Пройдут года, промчатся дни
И соберутся те огни.
В один большой, живой костёр,
Он будет выше древних гор.

И тот костёр, согреет нас
Всех тех, кто рядом был берёг,
И даже тех, кто не до мог.
Костёр большой, родной-земли.

Где жили мать, отец, деды,
И я живу и весь народ.
С костром тем на земле живёт.
Живи с огнём в душе и ты.

8.03.2024 © Панков Д.А.