Локтями о камни трусь Почти сонет 2015

Влад Норманн
Локтями о камни трусь,
до крови их обдирая,
я всё-таки проберусь,
я жить не боюсь, продерусь,
пусть сердце покинет грусть
и темень уйдёт сырая,
с души своей сброшу груз,
по жизни пойду, играя,
пусть пальцев тревожен хруст,
пройду всё от края до края,
мне кто-то кричит: "не трусь",
дорога лежит прямая,
до бога я доберусь,
я всё же дойду до рая...

отредактировано
в 2024