Я пенсионер

Александр Накаряков
Мне шестьдесят три! Кричу Ура!
А пенсионный фонд с утра
Налив шампанского фужер
Поздравил, ты пенсионер!

Какое счастье - светит солнце,
Щебечут птички во дворе
И я в открытое оконце
Привет свой шлю тёплой весне.

Готов от радости летать
Ведь жизнь такая благодать,
Мне шестьдесят с утра пою
Я отдыхать очень люблю.

Работа может подождать
Хочу себе путёвку взять,
В Египет, Турцию, Туннис
Мечты об отпуске сбылись.

Ну вот и всё, теперь лишь вдаль
Судьба мне дарит этот рай,
Где море, пляж и солнце светит
Ну а работа? Пусть потерпит!

09.03.2024.